J'aime bien... le chocolat liégeois...

Bonjour...

Je profite des vacances, on ne sait pas à quelle sauce mon emploi du temps va être mangé à la reprise... sans compter les os que je vais retrouver dans le potage...

Donc voici une petite page toute fraîche d'hier soir... qui correspond à deux propositions de défis de Scrap et Délires... Soit je mets l'accent sur le défi 51 : "propre et sobre", soit je mets l'accent sur le défi du mardi 27 novembre : scrapper un aliment"... En réalité bien sûr, cela n'a aucune importance... l'essentiel est dans le fait d'être en train de réaliser une page... ;)

La question que je me pose est "S'agit-il vraiment d'une page "propre et sobre" ? Cela convient-il aux critères "en vigueur" ? En effet, si le côté "blanc" me paraît lui donner une certaine "propreté", le contour à l'encre distress, le papier imprimé et la profusion d'étiquettes "lettres" me fait douter de son côté "sobre".


Bah... Non que son "étiquetage" change ma perception de ma page, je l'aime beaucoup comme ça...


 Pour le défi "scrapper un aliment", vous conviendrez que c'est le cas, n'est-il pas ? D'ailleurs, la photo était suffisamment réussie cette fois pour que la revoir me donne envie d'un nouveau chocolat liégeois... ;) D'ailleurs je lui ai même tiré le portrait en gros plan... ;)


Si vous êtes tentées par un chocolat liégeois, n'hésitez pas... C'est bonnnnnnnnnnnn...
Bonne journée
Merci de votre visite et de vos mots.

Commentaires

  1. Moi je trouve cela très sobre. Et aussi très réussi. Bon retour au Scrap. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. on en mangerait... j'aime bien le résultat.. sobre ou pas..; mais réussi bonne fin de vacances.

    RépondreSupprimer
  3. miaaaaaam oui on en mangerait......
    j'aime beaucoup ta page Véronique
    bizous a tous
    vivi

    RépondreSupprimer
  4. liégeois ou viennois ? j'imaginais que le chocolat liégeois était une coupe glacée ?
    cela dit, ta page est belle et donne envie !

    RépondreSupprimer
  5. Très appétissant et très jolie page.

    RépondreSupprimer
  6. et bien, l'aliment est là, et la sobriété aussi, donc challenge doublement réussi, non ???...;-)
    et j'adore le chocolat liégois, trop beau, et trop beau sur cette photo... tu as du te régaler, mdr !!!...;-)
    Bravo pour cette page réussie...;-D

    RépondreSupprimer
  7. euh non, trop de crème pour moi ! J'aime beaucoup l'utilisation du bleu associé au marron pour rehausser ce blanc bien propre !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Une ferme...

Je vous ai apporté un bouquet... parce que les bonbons, c'est pas raisonnable...

Fabriquer une enveloppe